Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В Корякии из-за пожара в теплице сгорел трактор и лодка
В Корякии из-за пожара в теплице сгорел трактор и лодка
В Корякии из-за пожара в теплице сгорел трактор и лодка
Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину пожара в Пенжинском районе

В селе Манилы на ул. Геологическая огнеборцы ликвидировали пожар в теплице, размером 3 на 6 кв. метров. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 28 июня в 4 час. 49 мин. по камчатскому времени.

На место вызова прибыл сотрудник местного пожарного поста на автоцистерне. Но из-за позднего сообщения о возгорании к моменту его прибытия строение было практически полностью объято пламенем. Кроме того, огонь успел перекинутся на рядом стоящую технику. В 5 часов утра огонь был полностью потушен.

В результате пожара повреждены деревянные конструкции теплицы по всей площади, также огнём уничтожены рядом стоящие трактор и лодка с мотором.  

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».

По телефону «101», также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

ИА «Камчатское время» 



Дата создания: 28.06.2020 05:19:21




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: