Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В Мильково сгорел дом
В Мильково сгорел дом
В Мильково сгорел дом
Пламя перекинулось на стоявшую во дворе иномарку

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы накануне, 8 сентября, в 20 час. 35 мин. по камчатскому времени. Как стало известно, возгорание произошло в деревянном строении, размером 4 на 7 метров, расположенном в селе Мильково, на ул. Арлучовой.   

Через 6 минут на место происшествия прибыли сотрудники мильковсой пожарно-спасательной части – восемь человек на двух автоцистернах. Однако из-за позднего сообщения о возгорании к этому моменту строение было полностью объято пламенем, кроме того, огонь успел перекинуться на стоящий рядом автомобиль «Тойота-Аурис». В 22 час. 22 мин. огонь полностью потушили. В результате пожара строение повреждено на 80 процентов, а также повреждён салон автомобиля.  Погибших и пострадавших нет.

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества. В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». Единый номер всех экстренных служб — «112», по нему можно звонить бесплатно и круглосуточно с любого устройства мобильной связи, стационарного или спутникового телефона. Вызов возможен из любой точки Камчатского края, где есть охват операторов сотовой связи. Если вы планируете выезд в труднодоступные места, имейте при себе спутниковый телефон, набор осуществляется через «+112».

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 09.09.2020 04:32:51




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: