Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В Петропавловске прошла финальная игра среди школьных команд КВН
В Петропавловске прошла финальная игра среди школьных команд КВН
В Петропавловске прошла финальная игра среди школьных команд КВН
В Петропавловске-Камчатском в доме детского творчества «Юность» прошла финальная игра между школьными командами КВН. За первое место боролись три городские команды: «Флеш» из школы №40, «Европа плюс» и «Дубль 2» — представители школы №7. Молодые КВНщики шутили в основном о школьной жизни: об отмене занятий из-за циклона, учителях, которые ушли в бизнес, выпускных вечерах и многом другом. Игра состояла из нескольких конкурсов: визитная карточка, триатлон (фоторазминка и биатлон) и капитанского конкурса.
«Несмотря на маленькое количество команд и юный возраст участников, игра прошла динамично, интересно и весело. Ребята показали хороший уровень юмористического мастерства. Победители получили ценные призы, а зрители — массу положительных эмоций», — рассказала методист дома детского творчества Римма Зарипова.
В результате конкурсных испытаний жюри отдало победу команде «Европа плюс», второе место заняла команда «Дубль 2» и замкнула тройку призеров команда «Флеш». Звание мисс КВН досталось Екатерине Наумовой, а мистера КВН — Марату Сайфутдинову.
«Мы начали готовиться сразу, как приехали с Анапы. Там проходил фестиваль Всероссийской Юниор-лиги КВН. Было очень сложно работать без перерыва, но желание выиграть было больше. Поэтому писали материал, репетировали, а иногда и пропускали занятия. И это того стоило», — сообщила руководитель команды «Европа плюс» Светлана Буранова.

Источник ИА «Камчатка
Дата создания: 23.11.2016 08:28:23




Оставить свой комментарий

Имя