Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В спальном районе Петропавловска пьяный водитель сбил пешехода
В спальном районе Петропавловска пьяный водитель сбил пешехода
В спальном районе Петропавловска пьяный водитель сбил пешехода
У молодого человека тяжелейшие травмы

7 сентября, в 20 час. 40 мин.  в краевом центре, в микрорайоне «Северо-Восток», на ул. Дальневосточная, нетрезвый водитель за рулём «Ниссана-Жук» сбил 24-летнего елизовчанина. С тяжёлыми травмами на скорой молодого человека увезли нейрохирургическое отделение краевой больницы.

В тот же день, в 22 час. 10 мин. в 12 км от Асачинского рудника водитель «КАМАЗа» с прицепом перевозил экскаватор «Хитачи», но, не справившись с управлением, он съехал в кювет, где перевернулся. Шофёр грузовика получил переломы, раны и ушибы, и попал  в челюстно-лицевое отделение краевой больницы.

8 сентября, в 20 час. 30 мин. в п. Усть-Камчатск на 11 км трассы «РКЗ 66 – Аэропорт» нетрезвый водитель, у которого нет прав, слишком разогнался на «Ниссане-Патрол», улетел в кювет, и перевернулся. В происшествии пострадали двое пассажиров джипа, которые с переломами попали в больницу Усть-Камчатска.

9 сентября, в 14 час. 30 мин. в краевом центре, ул. Кутузова шофёр большегрузного «Хино-Ренджер», покинул транспортное средство и не принял необходимые меры, исключающие его самопроизвольное движение. Из-за этого грузовик наехал на водителя, вышедшего из его салона, прижав его к металлическому ограждению. Мужчина получил множественные тяжёлые травмы и попал в реанимационное отделение краевой больницы.

10 сентября, в 10 час. 40 мин. на 16 км трассы Петропавловск - Мильково водитель за рулём «ЛАДЫ-213100» внезапно выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой-Ленд-Крузер». К несчастью, водитель 5-дверной «Нивы» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В тот же день, в 14 час. 40 мин. на 22 км трассы Морпорт - Аэропорт водитель на «Тойоте-Калдина», находясь на регулируемом пересечении проезжих частей, ехал на запрещающий сигнал светофора, не пропустил и столкнулся с «Исудзу-Бигхорн». В результате ДТП пострадали двое: водитель «Бигхорна» и пассажирка «Калдины».

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 12.09.2020 02:59:54




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: