Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В трёх авариях на загородных трассах Камчатки пострадали две женщины и двое мужчин
В трёх авариях на загородных трассах Камчатки пострадали две женщины и двое мужчин
В трёх авариях на загородных трассах Камчатки пострадали две женщины и двое мужчин
Одну из женщин из покорёженной машины вызволяли спасатели

18 июня в Камчатском крае зарегистрированы 24 столкновения без пострадавших и 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы. Выявлены 2 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Два пешехода нарушили Правила дорожного движения. 5 человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 16 водителей управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлен 1 автомобиль.

Так, 18 июня в 9 час. 35 мин. на 19 км дороги Елизово – Паратунка 27-летнюю женщину на скорости занесло на «Тойоте-Витц», и иномарка съехала в кювет, где она перевернулась. Автоледи получила незначительные травмы.

В этот же день в 14 час. 30 мин. на 22 км трассы Морпорт – Аэропорт 26-летний водитель на «Исудзу-Визард» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Мазда-Премаси». Чтобы избежать столкновения, водитель «Исудзу» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с встречной «Тойотой-Витц», которой управляла 32-летняя женщина. В происшествии пострадала женщина-водитель, которую на скорой с травмами увезли в больницу. Но прежде женщине оказали помощь спасатели, так как она была зажата в салоне иномарки. На место аварии прибыли сотрудники 8-й пожарно-спасательной части, а также дежурная смена поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». Спасатели, во избежание возгорания отключили аккумуляторную батарею и смыли горюче-смазочные материалы с дорожного полотна.  Затем они с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшую женщину из покорёженной иномарки и передали её медикам.  

В этот же день в 17 час. 50 мин. на 46 км дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 60-летний водитель на «Ниссане-Сафари» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди «Форда-Ренджер», которым управлял 36-летний мужчина, и врезался в него. От удара «Форд» столкнулся с ехавшей впереди «Хондой-ШРВ», которой управлял 38-летний шофёр. «Хонда» в свою очередь столкнулась с попутным «Ниссаном-Жук», которой управлял 48-летний мужчина. В происшествии пострадали водители «Ниссана-Сафари» и «Форда-Ренджер».

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 19.06.2020 04:30:10




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: