Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В закрытом городе Камчатки объявляли план «Перехват»
В закрытом городе Камчатки объявляли план «Перехват»
В закрытом городе Камчатки объявляли план «Перехват»
Искали и нашли угонщика «Титана»

Заявление об угоне машины накануне утром в полицию поступило от 30-летнего жителя Вилючинска, оставившего свою «Мазду-Титан» на стоянке рядом с местом работы. Сигнализации у грузовичка нет, а стоянка не охраняется и системой видеонаблюдения не оборудована. 
Как рассказали ИА «Камчатское время» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, дежурные наряды были ориентированы на задержание злоумышленника. В рамках введенного плана «Перехват» автомобиль нашли и остановили. За рулем «Мазды» находился ранее судимый 39-летний житель Вилючинска с признаками опьянения, которое было подтверждено проведением освидетельствования. 
Задержанный мужчина ранее был лишён права управления транспортными средствами за управление в состоянии опьянения.
В действиях злоумышленника усматриваются признаки составов преступления, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Российской Федерации (ст. 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и по ст. 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).  
Стоит отметить, что угонщик, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, повредив навес заправочной станции. 

ИА «Камчатское время»





Дата создания: 24.04.2020 06:43:49




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: