Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Владимира ПУТИНА выдвинули на Нобелевскую премию мира
Владимира ПУТИНА выдвинули на Нобелевскую премию мира
Владимира ПУТИНА выдвинули на Нобелевскую премию мира
Президента России Владимира ПУТИНА выдвинули на соискательство Нобелевской премии мира — 2021 года. Об этом сообщил автор заявки в нобелевский комитет писатель и ученый Сергей КОМКОВ в Facebook 24 сентября.

Как сообщают «Известия», заявка была подана 10 сентября. В документе КОМКОВ просит наградить российского лидера за оказание гуманитарной помощи 27 странам в борьбе с коронавирусом, а также за внесение поправки о Боге в Конституции России.

Писатель также отметил, что данная заявка станет тестом на гражданскую активность и зрелость для Нобелевского комитета мира. Он также призвал обеспечить такое активное и массовое движение людей по всему миру в поддержку ПУТИНА, чтобы у членов комитета не было другого варианта, кроме как присудить премию президенту России.

При этом ранее Сергей КОМКОВ уже выдвигал Владимира ПУТИНА на соискание премии. В 2013 году он отправлял заявку и просил наградить российского лидера за урегулирование ситуации в Сирии. Однако тогда кандидатуру ПУТИНА отклонили.

Выдвижение Владимира ПУТИНА на премию миру уже прокомментировали пресс-секретарь президента России Дмитрий ПЕСКОВ и первый и единственный президент СССР Михаил ГОРБАЧЕВ.

11 сентября депутат шведского парламента Магнус ЯКОБССОН выдвинул президента США Дональда ТРАМПА, а также правительства Сербии и Косово на Нобелевскую премию мирa «за их совместную работу во имя мира и экономического развития».

9 сентября кандидатуру ТРАМПА на Нобелевскую премию мира также выдвинул депутат от норвежской Партии прогресса Кристиан ТИБРИНГ-ГЕДДЕ за усилия по разрешению продолжительных мировых конфликтов.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 25.09.2020 04:52:34




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: