Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
За неделю на дорогах Камчатки пострадали 8 человек
За неделю на дорогах Камчатки пострадали 8 человек
За неделю на дорогах Камчатки пострадали 8 человек
За неделю на дорогах Камчатки пострадали 8 человек

С 25 апреля по 3 мая в Камчатском крае зарегистрированы 78 столкновений без пострадавших и 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы, из них двое детей. Выявлены 42 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 10 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 198 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 99 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 233 человека управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены 83 автомобиля. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель попали два злостных нарушителя. Выявлены 9 715 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.
26 апреля в 18 час. 45 мин. в Палане на ул. Чубарова 39-летний водитель, разворачиваясь на «Тойоте-Корона» на задней скорости, наехал левой стороной заднего бампера на 7-летнего ребёнка, идущего позади автомобиля. Мальчик получил травмы.
В тот же день в 14 час. 30 мин. на 23 км дороги Морпорт – Аэропорт нетрезвый 32-летний мужчина за рулём «Ниссана-Ноут», не выбрав безопасную дистанцию до ехавшего впереди контейнеровоза «Скания» под управлением 53-летнего гражданина, столкнулся с ним. В происшествии травмы получила 47-летняя пассажирка «Ниссана». Женщина попала в больницу.
27 апреля в 9 час. 15 мин. в Петропавловске-Камчатском на ул. Академика Королёва 40-летний шофёр грузовика «ЗИЛ-131» в ударе догнал ехавшую впереди «Ауди-Q7» под управлением 42-летней женщины, которая получила травмы.
28 апреля в 11 час. 30 мин. на Госпитальном переулке 50-летнего водителя на скользкой дороге занесло на «Тойоте-Бельта» на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Тойотой-Королла-Аксио» под управлением 26-летней автоледи, которая получила травму.
В тот же день в 11 час. 31 мин. в Елизове на ул. Ленина 52-летняя женщина за рулём «Тойоты-Королла-Спасио», выезжая со стоянки на задней скорости наехала на 86-летнюю пенсионерку, которая от удара получила травмы.
2 мая в 18 час. 50 мин. на 14 км дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково Елизовского 37-летний водитель выехал на «Ниссане-Скайлайн» на встречную полосу, где столкнулся с «Хондой-Фит» под управлением 26-летней девушки. В происшествия три человека с различными травмами оказались в больнице. Это водитель «Скайлайна» и его 37-летний пассажир, а также водитель «Хонды».
3 мая в 4 час. 30 мин. на 3 км дороги «Подъезд до аэропорта, речного порта от поселка Палана» 17-летний подросток на незарегистрированном в установленном порядке мотоцикле, не имея права на управление, на спуске на скорости перевернулся. Байкер с различными травмами попал в больницу.
В тот же день, в 14 часов на 16 км дороги «Садовое Кольцо» Елизовского района в лесном массиве 38-летний мужчина за рулём мотоцикла «Кавасаки» также перевернулся. Травмированного мотоциклиста доставили в больницу.

ИА "Камчатское время"
Дата создания: 05.05.2022 02:17:52




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: