Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Закрылось Генеральное консульство США во Владивостоке
Закрылось Генеральное консульство США во Владивостоке
Закрылось Генеральное консульство США во Владивостоке

Как сообщили «КВ», Государственный департамент США временно приостанавливает работу Генерального консульства США во Владивостоке ввиду пандемии коронавируса COVID-19. Данное решение было принято в качестве меры предосторожности и заботы о здоровье российских и американских сотрудников консульства, а также российских граждан. Государственный департамент США надеется возобновить работу Генерального консульства США во Владивостоке, как только это позволит ситуация.

Посольство США в Москве, Генеральное консульство США в Екатеринбурге и консульское агентство США на Сахалине будут открыты только для оказания услуг, связанных с экстренными ситуациями.

Для получения информации о коронавирусе COVID-19, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://ru.usembassy.gov/covid-19-information/

Граждане США, нуждающиеся в экстренной помощи, должны связаться с Генеральным консульством США в Екатеринбурге. Для получения дополнительной информации об услугах, предоставляемых отделом American Citizen Services, пожалуйста, посетите: https://ru.usembassy.gov/u-s-citizen-services/

Генеральное консульство США во Владивостоке отменяет проведение собеседований для получения визы США на ближайшее время. Как только Генконсульство США во Владивостоке возобновит свою работу, запись на собеседование будет открыта, и заявители смогут переоформить свои визовые собеседования на новые даты.

Для получения дополнительной информации о неиммиграционных визах, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://www.ustraveldocs.com/ru/index.html.


ИА «Камчатское время»


Дата создания: 19.03.2020 00:14:20




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: