Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Женщина за рулем «Судзуки» потеряла сознание и спровоцировала аварию
Женщина за рулем «Судзуки» потеряла сознание и спровоцировала аварию
Женщина за рулем «Судзуки» потеряла сознание и спровоцировала аварию
За прошедшие выходные на дорогах Камчатки произошло два ДТП, в которых пострадали два человека. Обе аварии произошли по вине водителей-женщин.
26 ноября в 14:50 напротив дома № 67 по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском 33-летняя автоледи за рулем «Мерседеса», при движении задним ходом сбила 79-летнюю женщину, которая шла позади автомобиля. В результате ДТП пенсионерка с телесными повреждениями госпитализирована в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.
27 ноября в 15:55 напротив дома №50 по Северо-Восточному шоссе в Петропавловске «Судзуки Эскудо» неожиданно выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик «Скания» под управлением 45-летнего жителя Вилючинска. От удара «Эскудо» отбросило, и в него врезался «Митсубиси Паджеро Спорт», которым управлял 42-летний житель краевого центра. В результате ДТП травмы получила 59-летняя женщина, водитель «Судзуки», ей рекомендовано домашнее лечение. Врачам автоледи рассказала, что авария произошла из-за того, что во время движения она потеряла сознание.

Источник ИА "Кам 24"
Дата создания: 28.11.2016 13:38:34




Оставить свой комментарий

Имя