Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Житель Камчатки, который отдал экстрасенсам все имущество, покончил с собой
Житель Камчатки, который отдал экстрасенсам все имущество, покончил с собой
Житель Камчатки, который отдал экстрасенсам все имущество, покончил с собой
На Камчатке следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту исчезновения в море с борта рыболовецкого траулера старшего механика, который ранее отдал все свое имущество лже-экстрасенсам.
По словам следователей отдела СКР на транспорте, в произошедшем нет состава преступления и фактов, указывающих на то, что это могло бы быть убийство. При этом установлены факты, которые подтверждают версию самоубийства. «Мужчина действительно оставил на борту предсмертную записку. Кроме того, у механика не было конфликтов с коллегами», – говорят следователи, сообщает газета «Рыбак Камчатки».
Напоминаем, что несколько лет подряд мужчина, работающий старшим механиком на судне, отдавал деньги лже- экстрасенсам, которые обещали его лечить и заряжать защитный амулет. В общей сложности мужчина отдал более 9 млн рублей, продав все свое имущество. В последние время он жил на судне. Коллеги по работе даже забрали у него паспорт, чтобы он не смог взять кредит. Даже заявление в полицию он писал не о том, что его обманули мошенники, а о том, что ему оказаны некачественные услуги. 15 сентября текущего года он исчез с борта судна, оставив предсмертную записку...

Источник ИА «КамИНФОРМ»
Дата создания: 23.11.2016 08:26:22




Оставить свой комментарий

Имя