Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Житель Камчатки оплатил долги по алиментам, чтобы не лишиться автомобиля
Житель Камчатки оплатил долги по алиментам, чтобы не лишиться автомобиля
Житель Камчатки оплатил долги по алиментам, чтобы не лишиться автомобиля

Житель Петропавловска-Камчатского оплатил задолженность по алиментам дочери только после того, как его автомобиль арестовали, сообщили в УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

"В Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов №4 на исполнении находилось производство в отношении 45-летнего гражданина, который должен платить алименты на содержание своей дочери. Выплаты прекратились в апреле прошлого года, поэтому накопилась задолженность в размере 126 тысяч рублей. Однако на прием мужчина к судебному приставу не являлся, скрывался", - говорится в сообщении.

Сотрудник органов принудительного исполнения применил к должнику ряд мер принудительного воздействия, среди которых запрет на перерегистрацию транспортного средства, ограничение в спецправе, на выезд за пределы РФ, а также арест счетов в банках.

Пристав-исполнитель установил место проживание должника и что в собственности его находится транспортное средство - автомобиль, на который был наложен арест. Гражданину разъяснено, что после проведения в установленном законом порядке оценки имущества, оно будет передано на принудительную реализацию.

"Это заставило мужчину пересмотреть свое отношение к алиментным обязательствам и он выплатил всю сумму задолженности", - отмечают в ведомстве.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 21.10.2020 02:44:04




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: