Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Житель Камчатки пойдет под суд за жестокое убийство из ревности
Житель Камчатки пойдет под суд за жестокое убийство из ревности
Житель Камчатки пойдет под суд за жестокое убийство из ревности

Завершено расследование уголовного дела 49-летнего жителя поселка Паужетка Усть-Большерецкого района, обвиняемого в убийстве из ревности, сообщает СУ СК России по Камчатскому краю.

Фигурант дела до совершения преступления работал слесарем Паужетской ГеоЭС. Ранее он был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и взрывчатых веществ. По версии следствия, убийство он совершил в октябре прошлого года у себя дома в Паужетке.

"Обвиняемый был пьян, когда из ревности к своей жене схватил находящегося у него в гостях знакомого, вытащил его на улицу и с силой оттолкнул. После того, как мужчина упал, ревнивец сел за руль своего вездехода "Вепрь" и наехал на голову и шею лежащего на спине потерпевшего, оставив вездеход в таком положении. Потерпевший умер на месте происшествия", - сказали в СК.

Обвиняемый вину в этом преступлении полностью признал.

"В ходе следствия злоумышленнику проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая признала его вменяемым. Состояние аффекта не установлено", - отметили в следкоме.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 15.01.2021 02:28:48




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: