Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Житель Камчатки убил знакомого и закопал его тело в подвале
Житель Камчатки убил знакомого и закопал его тело в подвале
Житель Камчатки убил знакомого и закопал его тело в подвале

Следователи завершили расследование уголовного дела 28-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, обвиняемого по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) сообщает СУ СК РФ по камчатскому краю.

"По данным следствия, в декабре 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в одной из квартир, расположенной по улице Карбышева в Петропавловске-Камчатском, в ходе конфликта, произошедшего по незначительному поводу во время совместного распития спиртных напитков, причинил своему знакомому множественные телесные повреждения, от которых наступила смерть последнего. После чего злоумышленник закопал тело потерпевшего в подвале того же дома и скрылся с места преступления", - говорится в сообщении.

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины было возбуждено в феврале 2020 года, после того как бывшая жена потерпевшего написала заявление о его пропаже.

"Преступление долгое время оставалось не раскрытым в виду неочевидности совершенного преступления, но благодаря слаженной работе сотрудников следственного управления СК РФ по Камчатскому краю и уголовного розыска УМВД России по региону удалось раскрыть данное преступление и задержать злоумышленника. Тело потерпевшего обнаружено в июне 2020 года в подвале жилого дома", - отмечают в СК.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 02.02.2021 05:57:09




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: