Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Жители столицы Камчатки пожаловались в ОНФ на плохую очистку улиц от снега
Жители столицы Камчатки пожаловались в ОНФ на плохую очистку улиц от снега
Жители столицы Камчатки пожаловались в ОНФ на плохую очистку улиц от снега

Активисты Общественного народного фронта (ОНФ) проверили качество снегоочистки на территории Петропавловска-Камчатского. Особе внимание они уделили состоянию межквартальных лестниц и пешеходных дорожек, а также территориям, в отношении которых поступили жалобы, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Так, недовольство жителей вызывает уборка снега на площадке вблизи Статуправления на улице Кроноцкой. Житель близлежащего дома сообщил, что с начала сезона снег оттуда не вывозится, а сдвигается на участок с кустами и деревьями. Во время проверки это подтвердилось.

Также рейд показал, что очистка тротуаров и пешеходных дорожек производится не везде. Характерная ситуация на улицах Беринга, Океанская и Кроноцкая. На последней расположена школа № 30, путь к которой дети протоптали сами.

Особых замечаний к расчистке межквартальных лестниц у общественников не возникло. Они обследовали лестницы в районе улиц Рябиковской, Океанской и Мишенной. Также активисты обратили внимание на техническое состояние лестницы на переходе у школы № 6, где пришли в негодность недавно восстановленные перила.

"Мы направили свои замечания в адрес руководства Статуправления и городских властей. В перечень замечаний также вошел пример снегоочистки района Силуэт, где груды снега пролежали две недели, ограничивая видимость водителей и отнимая у них и без того дефицитные парковочные метры. И надеемся, что все наши замечания будут учтены", - приводятся в сообщении слова представителя регионального отделения ОНФ в Камчатском крае Марины Лысенко.

Фото пресс-службы ОНФ в Камчатском крае

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 18.01.2021 11:00:55




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: