Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Жительница Камчатки обвиняется в истязании шестилетней дочери
Жительница Камчатки обвиняется в истязании шестилетней дочери
 Жительница Камчатки обвиняется в истязании шестилетней дочери

Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому СУ СК РФ по Камчатскому краю завершил расследование уголовного дела 39-летней жительницы краевого центра, обвиняемой в истязании шестилетней дочери, и неисполнении родительских обязанностей (п. "г" ч.2 ст. 117 УК РФ, ст. 156 УК РФ), сообщили в ведомстве.

"По данным следствия, в период с января по октябрь 2020 года обвиняемая, находясь в одной из квартир краевого центра, из ложно понимаемых методов воспитания, из-за того, что девочка постоянно хотела кушать и хватала еду со стола, систематически кулаками и ладонями рук наносила 6-летней дочери удары по лицу и телу и привязывала девочку к кровати, на длительное время оставляя ее без еды и питья", - говорится в сообщении.

Обвиняемая проживала совместно с мужем и еще пятью детьми. Родители нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

Дети изъяты, и помещены в центр социального обслуживания.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу", - сказано в сообщении. 

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 01.02.2021 08:26:41




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: