Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Звание "народного ведущего" "Берингии" получил Анатолий Укипа
Звание "народного ведущего" "Берингии" получил Анатолий Укипа
 Звание "народного ведущего" "Берингии" получил Анатолий Укипа

Звание "народного ведущего" "Берингии" получил житель Анавгая Анатолий Укипа, но все участники конкурса будут приглашены соведущими на берингийские мероприятия, сообщается на сайте правительства камчатского края.

1 февраля были подведены итоги голосования кандидатов на роль народного ведущего зимнего фестиваля "Берингия". Голосование стартовало 25 января на сайте beringia41.ru и завершилось в 23:00 28 января.

Среди кандидатур были два представителя Камчатского края, это ведущие Анатолий Укипа и Александр Мищенко, Антон Авдуевский из Красноярского края и Евгений Токарь из Владивостока, а также москвичи – актеры Александр Молочко и Валерий Закутский, журналист и телеведущий Григорий Манёв. Все они имеют опыт ведения мероприятий с числом гостей от тысячи человек.

Голоса интернет-голосования распределились следующим образом: Анатолий Укипа – 100456 голосов; Валерий Закутский – 36207; Григорий Манёв – 33703; Александр Молочко – 25514; Александр Мищенко – 13605; Евгений Токарь – 10257; Антон Авдуевский – 10015.

Жюри столкнулось с трудностями при подсчете: сайт не выдержал наплыва желающих проголосовать, несколько раз зависал, были также зафиксированы dos-атаки. В оперативном режиме сайт перевели на более надежную платформу, а пересчетом голосов, который пришлось ввести из-за автоматизированных накруток, занялась специально созданная рабочая группа.

Жюри, куда, кроме членов организационного комитета гонки, вошли представители камчатских СМИ, сферы культуры, туризма, собралось на итоговое очное совещание вечером 1 февраля. На заседании были просмотрены презентационные ролики всех кандидатов, принят самоотвод Евгения Токаря, рассмотрены результаты голосования, в том числе разобрана ситуация с dos-атаками. В ходе обсуждения был выявлен победитель голосования - Анатолий Укипа. Он получает звание "народного ведущего" и будет принимать вместе с другими ведущими участие во всех берингийских мероприятиях: детской гонке "Дюлин", гонке-прологе, старте основной гонки в Эссо, церемонии завершения гонки в Оссоре, "Елизовском спринте", "Снежном пути" в Петропавловске, программе "Делового Форума".

В ходе заседания жюри были рассмотрены предложения по распределению ведущих по мероприятиям с учетом специфики и их опыта работы. Также принято решение о создании в следующем году единой режиссерской команды, которая займется координацией работы ведущих на всех площадках зимнего фестиваля "Берингия", а конкурс на выбор "Народного ведущего Берингии" станет ежегодным.

Полный состав ведущих "Берингии -2021":

Детскую гонку "Дюлин", гонку-пролог, старт основной гонки в Эссо, церемонию завершения гонки в Оссоре, "Деловой Форум" проведут следующие участники конкурса "Народный ведущий "Берингии":

"Народный ведущий" Анатолий Укипа (Камчатка)

Валерий Закутский (Москва)

Григорий Манев (Москва)

Александр Молочко (Москва)

Александр Мищенко (Камчатка)

Антон Авдуевский (Красноярск)

Мероприятия праздника "Снежный путь" проведут:

"Народный ведущий" Анатолий Укипа

Андрей и Артем Днепровские - организаторы мероприятий праздника "Снежный путь"

Дмитрий Шадрин

Валерий Данилов (Валерон)     

Михаил Борисов и Виктор Миллер

Алексей Демьяненко и Иннокентий Кулешов 

Мероприятия праздника "Елизовский спринт" проведут:

"Народный ведущий" Анатолий Укипа

Максим Кассап (Макс 8) - организатор мероприятий праздника "Елизовский спринт"

Дмитрий Шадрин

Валерий Данилов (Валерон)

Зимний фестиваль "Берингия– 2021" включает в себя несколько больших мероприятий. Это детская гонка "Дюлин", которая пройдет 21 февраля, гонка-пролог, намеченная на 22 февраля, праздники "Елизовский спринт" и "Снежный путь", деловой форум "Дальний Восток – зима открытий", а также "Кубок Берингийского единства" в селе Эссо, который пройдёт 27 февраля, и праздник закрытия гонки в Оссоре, который намечен на 13 марта. Каждое мероприятие предполагает большое число площадок, до 23-х, работающих одновременно. 

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 02.02.2021 05:40:36




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: