Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Новый градоначальник Петропавловска-Камчатского стал звездой медиарейтинга
Новый градоначальник Петропавловска-Камчатского стал звездой медиарейтинга
Новый градоначальник Петропавловска-Камчатского стал звездой медиарейтинга
Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного округа за апрель 2020 года

Лидерами стали Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск), Сергей Кравчук (Хабаровск) и Юрий Гришан (Магадан). СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов: С. Надсадин распорядился ввести масочный режим в общественном транспорте города с 15 апреля в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Также Надсадин вместе с представителями подрядных организаций и сотрудниками профильных структур администрации города проинспектировал ход строительства ряда объектов в Южно-Сахалинске. 

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук заявил, что обрушение жилого дома на улице Зои Космодемьянской следует признать чрезвычайной ситуацией. Также он сообщил, что мэрия Хабаровска передала из своего автопарка автомобили для врачей, которые обслуживают вызовы на дому в период распространения коронавируса. 

Глава города Магадан Юрий Гришан сообщил, что Китай доставит в Магадан 20 тыс. защитных масок в ответ на помощь столицы Колымы городу-побратиму Шуанъяшань в январе. Также глава Магадана предложил провести конкурс на пошив оригинальных масок и заявил, что мэрия организует призовой фонд.

Самое заметное перемещение в рейтинге у главы Петропавловска-Камчатского Константина Брызгина (+10). СМИ сообщали, что К. Брызгин по итогам голосования депутатов городской думы назначен главой Петропавловска-Камчатского.

ИА «Камчатское время» 



Дата создания: 08.05.2020 02:45:12




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: